Rechtsanwalt Peter Manthey

• Referendariat in Stralsund und Kapstadt/Südafrika
  • Fachanwalt für Straf- und Steuerrecht

Tätigkeiten

• 1996 bis 1998 Tätigkeit als Rechtsanwalt in einer Kanzlei mit Schwerpunkten Bank-, Gesellschafts, und privaten und öffentlichen Baurecht
  • seit 1998 Beschäftigung vorwiegend und ab 2000 ausschließlich mit Strafverteidigung (Schwerpunkte: Insolvenz-, Steuer- und Wirtschaftsstrafrecht einschließlich der Korruptionsdelikte)
  • Vorstandsmitglied des Dresdner Anwaltsvereins e.V.

• Dresdner Anwaltverein e.V.
  • Arbeitsgemeinschaft Strafrecht des Deutschen Anwaltsvereins e.V.