Rechtsanwältin Christine Zech LL.M.

Rechtsanwältin Christine Zech

Steinmeier LLP Rechtsanwälte
Palaisplatz 3

Tel.: 0351/448 333 0
Fax: 0351/448 333 33
www.steinmeier-llp.de

• geboren 1979 in Forst

• Studium der Rechtswissenschaften an der Technischen Universität Dresden
  • Referendariat in Sachsen und Neuseeland
  • Studium des Master of Laws an der Victoria University of Wellington (Neuseeland)
  • Fachanwaltslehrgang Transport- und Speditionsrecht
  • Fachanwaltslehrgang Miet- und Wohnungseigentumsrecht

Tätigkeiten

• 2005 bis 2008 Tätigkeit als Rechtsanwältin in verschiedenen Kanzleien mit Schwerpunkt Insolvenzverwaltung
  • 2008 bis 2012 Rechtsanwältin bei der CSC Rechtsanwälte Partnerschaft, Dresden
  • seit 2013 Rechtsanwältin bei Steinmeier LLP Rechtsanwälte, Dresden
  • seit 2009 Regionalbeauftragte des Forum Junge Anwaltschaft des Deutschen Anwaltvereins e.V. für den Landgerichtsbezirk Dresden
  • seit 2011 Vorstandsmitglied des Dresdner Anwaltvereins e.V.

Mitgliedschaften / Sonstiges

• Arbeitsgemeinschaft Immobilien- und Mietrecht des Deutschen Anwaltvereins e.V.
  • Arbeitsgemeinschaft Transport- und Speditionsrecht des Deutschen Anwaltvereins e.V.
  • Arbeitsgemeinschaft Forum Junge Anwaltschaft des Deutschen Anwaltvereins e.V.
  • Dresdner Anwaltverein e.V.
  • Deutscher Anwaltverein e.V.